хочу приобрести c4 седан 1,6 150л.с., скажите какие минусы есть у этой модели

Creative A

New member
Ребята, хочу приобрести c4 седан 1,6 150л.с., скажите какие минусы есть у этой модели?

Gotti

New member
чем он капризный?
У меня 150 л.с двигатель, проехал 59000км и только радуюсь) масло не ест ни грамма, хотя многие пугали, работает как часы)

temp05

New member
Тнвд, цепь,ближе к сотне жор масла,датчик температуры, а так отличный аппарат!

а что чтобы смазываться двигателю ему обязательно жрать масло?
Я не спорю есть определенные допуски, на угар масла, но мы как обычные пользователи автомобилей их даже не должны замечать!

Ya-Ksu

New member
ну я думаю, что если пол литра масла долить от ТО до ТО, то это норма. На предыдущей машине 120 л.с. я доливал пол литра на 1500-2000 км. пробег 135000

Gotti

New member
Пробег 35тыс...никаких проблем...машинка супер...а на трассе так ваще ракета!

graver

New member
Доволен всем и масло нижрет .и движок отличный особенно с 6 акпп

aleks kil

New member
Отличная машина-для трассы вообще самое то-маленький расход, хорошая динамика. По качеству-замена тнвд по гарантии на 20 тыс, долив масла-литр за 10 тыс., бензин в масле зимой...Рукожопая сборка-трет бампер крышка багажника, трясутся фары на кочках(устранено по гарантии), сабля на крышке багажника протерла краску до металла...правда на скорость это не влияет)))

regreg

New member
Минусов нет,одни плюсы
113000 км пробег.Заменил:цепь два раза,тнвд,аморты передние,ступичные подшипники,шаровые,акум.,нижняя опора двигателя,сайлентблоки на нижних рычагах,стойка стабилизатора.
Бодрая,вместительная,комфортная тачка.Много опций(подошревы,круиз и тд)

2itYOoQ-BVk.jpg

Dimonis

New member
На счет приколов не знаю прошел 47 тыс даже колодки не менял еще после то сказали что все норма.

busta

New member
35,60.60+ пробег и нету проблем,блин это даже не пробег. Вот когда вы уверены что на 100+ не черта с машиной на будет тогда да,а так это я считаю самым дохлым движком.

Сверху