Хочу приобрести ситроен С4 2011-2012 года на автомате. Подскажите в каком ценовом диапазоне рассматривать и главный вопрос,есть отзывы о не надежной

aleks kil

New member
Доброго времени суток!
Хочу приобрести ситроен С4 2011-2012 года на автомате.
Подскажите в каком ценовом диапазоне рассматривать и главный вопрос,есть отзывы о не надежной коробке .так ли это?

temp05

New member
Акпп... Все говорят что г...может быть и г, но все завсист от манеры, и самой прокладки.
Цены для разных регионов отличаются

miba

New member
Взял c4 2010г с акпп,через 20 минут накрылась коробка
Благо вернули деньги,сейчас езжу на 2011 тоже с акпп,вроде не жалуюсь . Диапазон 300-350к

Bullvinkl

New member
Масло жрут,ненадежные,капризные к бензу.в группе обсуждалось не раз ведь

Ladocavalera

New member

Т.е. Сами лично вы не знаете?! А лишь руководствуетесь тем что где то прочитали!?
1. Масло едят все двигатели! Изучайте мат.часть!!!! Расход 1-1.5 литра на 10000 это много??
2. В чем именно ненадёжны?
3. Требование к бензину...Хм...95 это требование? Сейчас даже в ваз 95 нужно лить. Не хотите, дуйте 92! Народ льёт.

NAFFTIZIN 88

New member
Ездю с 2011 ужо 135я пошла тыща. Что там про надежность. Да колпачки в моторе менял. Да масло пару литров за 10 выгорает, тотал 0-30 на для нашего бензина видимо.

granat

New member
мда, долго продавать будете, и вряд ли кто купит за эту цену. Я свою за 400 не могу продать, тоже 2011, Питер

к бензину не капризный, я лью 92, надёжный двигатель, масло может кушать, но это решаемая проблема(колпачки и раскоксовка). Ну и чем он хуже других двигателей?

Merddinw

New member
парни,я от души Вам желаю самого хорошего и ничего не имею против ваших 120сил,многие в группе жаловались,вот и все,что я хотел донести)))

dreamwind

New member
такой расход масла не много для 15 летнего двигателя. А для свежего это много.

Azan

New member
откопайте книжку современные двс, и прочитайте. И тогда не будет у вас умозаключений.
Ауди с рождения 0.5-1 л масла на 1000 км едят..и никто не ноет...
А тут 1 л на 10000... Это много....

Налей растительное масло на сковородку и включи, через определённое время, масла будет половина, а то м меньше...-ты же не возмущаешься : у меня новая Сковорода, и новое масло! Не должно уменьшатся

была у меня ваз 2115 2007 года. Наверное двигатель на ней старой конструкции стоял. И на авео тоже. Никак не хотели масло есть. Ах да, движки на тойота королла и рав 4 предпоследнего модельного ряда тоже морально устарели - японцы же порожняк нам суют. Постоянно от замены до замены уровень на одной метке.

Сверху