Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести ситроен С4 2011-2012 года на автомате. Подскажите в каком ценовом диапазоне рассматривать и главный вопрос,есть отзывы о не надежной
Доброго времени суток!
Хочу приобрести ситроен С4 2011-2012 года на автомате.
Подскажите в каком ценовом диапазоне рассматривать и главный вопрос,есть отзывы о не надежной коробке .так ли это?
Т.е. Сами лично вы не знаете?! А лишь руководствуетесь тем что где то прочитали!?
1. Масло едят все двигатели! Изучайте мат.часть!!!! Расход 1-1.5 литра на 10000 это много??
2. В чем именно ненадёжны?
3. Требование к бензину...Хм...95 это требование? Сейчас даже в ваз 95 нужно лить. Не хотите, дуйте 92! Народ льёт.
Ездю с 2011 ужо 135я пошла тыща. Что там про надежность. Да колпачки в моторе менял. Да масло пару литров за 10 выгорает, тотал 0-30 на для нашего бензина видимо.
к бензину не капризный, я лью 92, надёжный двигатель, масло может кушать, но это решаемая проблема(колпачки и раскоксовка). Ну и чем он хуже других двигателей?
откопайте книжку современные двс, и прочитайте. И тогда не будет у вас умозаключений.
Ауди с рождения 0.5-1 л масла на 1000 км едят..и никто не ноет...
А тут 1 л на 10000... Это много....
Налей растительное масло на сковородку и включи, через определённое время, масла будет половина, а то м меньше...-ты же не возмущаешься : у меня новая Сковорода, и новое масло! Не должно уменьшатся
была у меня ваз 2115 2007 года. Наверное двигатель на ней старой конструкции стоял. И на авео тоже. Никак не хотели масло есть. Ах да, движки на тойота королла и рав 4 предпоследнего модельного ряда тоже морально устарели - японцы же порожняк нам суют. Постоянно от замены до замены уровень на одной метке.