Хочу сделать также как на фотке слева)) Что скажите? Норм будет? На правой фотке стоят диодные лампы) И еще вопрос: хочу сменить лампы ближнего и

Хочу сделать также как на фотке слева)) Что скажите? Норм будет? На правой фотке стоят диодные лампы)
И еще вопрос: хочу сменить лампы ближнего и дальнего света на цвет такой же как и в диодных лампах. Есть ли вариант что такие продаются для ситроенов?
3. И еще: хочу поставить подсветку в ноги впереди и сзади - к чему ленты подключать при открытии дверей?

_J4K3F7sgT0.jpg

Под торпедой есть крышки где ноги водителя и пассажира, снимаешь их, там есть провод для подсветки ног, при открытии дверей, если там есть плафон он загораеться, так вот!!! К нему и запитывай подсветку задних пассажиров по остальному хз

titanik-korolev

New member
у меня тока на потолке плафон один загорается когда двери открываешь и то если он включён. Но поищу, спасибо)))

ну так правильно плафоны на экзисте заказывай, не во всех комплек.есть, а вот место во всех... Крышку снимешь, перевернешь и увидешь окошко которое нужно довырезать доконца!!оттуда же можешь и запитать задние диоды, хотя можно и сзади найти кномку которая размыкает сеть,(когда задние двери открываешь подсветка тоже срабатывает) проводов меньше тянуть надо будет

Lora Xenta

New member
а по поводу включен!ставь в средее положение и будет загораться при открытии двери

ApmeM

New member
да он так и есть. Я его на бело-лунный хочу заменить - тока хз как

Вытаскиваешь плафон и меняешь, тянуть начинай с края который к тебе ближе,пальцы подсовываешь и тянешь вниз, не бойся тяни сильнее только аккуратнее провода там короткие 15-20 см так что плавненько но с усилием

RomanAS

New member
вот я видос лучше подожду))) Лучше посмотреть раз чем лезть не зная

KahaTanna

New member
Справа на фото в ПТФ Ксенон просится. Не красиво когда верх или них разных цветов.

http://www.drive2.ru/l/2749019/ вот это статья про подсветку фары. Можно и с верху ставить. Кстати на белой машине гораздо интереснее.

Altaimed

New member
делается все минут за 15-20. купи диодную ленту, прозрачный герметик и метр провода.

про свет,на этой фотке стоят диоды дхо/габарит. Нужны обманки иначе будут ошибки. Лампы что б совпадали по цвету ксенон или японские,но японцы лично мне не нравяться тем что греются как утюг

к тебе просьба такая - ты можешь видео снять короткое типо введение - где провод пустил и как сделал???

Сверху