Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу удалить катализатор,вварить пламегаситель и прошить под Евро 2 ситроен с4 116 л.с.Но в группе часто встречаю отзывы,что после удаления
Хочу удалить катализатор,вварить пламегаситель и прошить под Евро 2 ситроен с4 116 л.с.Но в группе часто встречаю отзывы,что после удаления катализатора появляется масложор.С чем это может быть связано?
вроде и хочется выкинуть кат.чтобы машинка дышала лучше,а теперь сомневаюсь,как бы не попасть на дорогостоящий ремонт ДВС,у некоторых после удаления начинает масло ведрами жрать.
у меня 140000 пробег, ошибка один раз вылазила по кату, но оказалось конденсат в баке образовался, может не надо вырезать пока? Полететь она не полетит, а вот дымить будет. Я на форде вырезал, вонять стала больше и жрать масло стала литрами, в итоге продал.
У меня так было! С катализатором расход масла был 100мл на 1000 после удаления 1литр на 1000. С чем связано у меня объяснения нет. Говорят про какое то противодавление
кольца получается залегли из-за большого попадания масла в камеру сгорания как раз это последствие удаления катализатора,которое создаёт противодавление.Есть статьи про это в интернете.