Хочу взять с4 седан 2012-2015 год на автомате в бюджете 600к. Буду рад, если напиши коротенький отзыв об авто, в основном хочу узнать минусы, что

lnx

New member
Всем привет. Хочу взять с4 седан 2012-2015 год на автомате в бюджете 600к. Буду рад, если напиши коротенький отзыв об авто, в основном хочу узнать минусы, что ломается, дорогой ли ремонт этой поломки.

rokos

New member
Рабочая температура двигателя большая у него антифриз доливать будешь потихоньку

shemyakin

New member
У меня 2011 год как токовой проблем не было. Расходники не дорогие. Ступечный подшипник поменял, все вместе обошлось 2400.

что за чушь? АЛ4 стоит 40-50к контрактная, к тому же она не ломается практически, там отъезжают соленоиды раз в 80-130 тысяч, замена стоит 12-15к с промывкой гидроблока и с работой. Где это полмашины? А с турбой ставили айсин, он вообще не ломается, зато мотор требует денег.

ritm

New member
За 600к рекомендую смотреть на Пежо 3008, 12-13 год возьмёте с небольшим пробегом. Седан хуже хетчбека, а стоит дороже, зачем он? Только мотор бодрее. Ещё за 600к можно хороший ДС4 взять.

Сверху