хотел поинтересоваться кто делал чип тюнинг ситра седан 150 ЛС. Интересуют отзывы, увеличился или уменьшился расход, отзыв педали газа, ну и как

solaru

New member
Всем привет) хотел поинтересоваться кто делал чип тюнинг ситра седан 150 ЛС. Интересуют отзывы, увеличился или уменьшился расход, отзыв педали газа, ну и как ощушаются дополнительные 30 ЛС?

scLer0s1s

New member
Я делал чип. Расход поднялся где то 1-1,5 литра. А так многих наказываю))) отзыв педали как мне кажется такой же... Я на спорте езжу.

а стока вам не хватает??у меня 1,4турбо 120л/с и 206Нм был на ручке,в принципе хватало многих уделать. и думал что ваши турбо-150л/с это вообще ракета...

Trojanchik2008

New member
Александр, не знаю даже. Сил то больше стало....у меня прибавился немного расход. Эти литр, полтора не считаю катастрофой. Пуляет на спорте прекрасно))) шкоды, астры, фокусы, бмв 320, 525, тигуаны, кия спортаж, порш макан были наказаны))) еще нужно перейти на евро 4 и поставить функцию динамичного вождения, посмотрим что поменяется...

Шили,мы клиенту машину,ершовский 150 мотор,да сняли 174 лошадки на родном эбу и выпуске,на днях,он приехал выбивать каталик,прошили под евро 2 с отключением второй лямбды, и зашили по европейский софт,186 лс,да тачка пуляет ну расход ни как ни ушел в низ а повысился в разы как он говорил

Сверху