Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел сказать всем спасибо! Супер группа, все отзывчивы к проблемам, всегда получал ответы на возникающие вопросы. Продал свой турбо ситро...авто
Хотел сказать всем спасибо! Супер группа, все отзывчивы к проблемам, всегда получал ответы на возникающие вопросы. Продал свой турбо ситро...авто классный, хоть и со своими проблемами, но ни разу не было такого, чтобы не довез до места.
хммм очень странно, а мне все рассказывают, что при правильном уходе и руками из того места, ахх забыл и мастера четкого. То проблем и быть не может, мотор сказка.
За те 40 тыс и 4 года, что я на нем проехал я больше времени у дилера провел... постоянно что-то делал - можно конечно было забить и на многое не обращать внимание, я так как я купил новое авто с гарантией, то считал, что не может быть таких мелочей, все должны устранять
для меня дорого менять цепь в сборе каждые 30-40 тыс, ТНВД, капиталить движок на 80-100 тыс.., масло лить чаще, чем бензин...и ждать где же ещё что потечёт..