Хотел сказать всем спасибо! Супер группа, все отзывчивы к проблемам, всегда получал ответы на возникающие вопросы. Продал свой турбо ситро...авто

lnx

New member
Хотел сказать всем спасибо! Супер группа, все отзывчивы к проблемам, всегда получал ответы на возникающие вопросы. Продал свой турбо ситро...авто классный, хоть и со своими проблемами, но ни разу не было такого, чтобы не довез до места.

lfX-OVBjOJ4.jpg

детский, но уже поменял все что можно - и ТНВД и цепь и крышку клапанов и ещё много чего, и расход масла уже поллитра на тысячу...

mahdi

New member
хммм очень странно, а мне все рассказывают, что при правильном уходе и руками из того места, ахх забыл и мастера четкого. То проблем и быть не может, мотор сказка.

vertalesa

New member
шучу я так сам продал на 60 тыс по тем же причинам. Но Михаил Хамелион, скажет иначе нам просто не повезло)))

shemyakin

New member
получается проблемная машинка? А я хотел присмотреться, может взять?!

Vlezz

New member
если есть деньги на обслуживание, то почему нет - едет шикарно

а что она дорогая в обслуживании? Так в принципе на сто знакомые работают, по свойски делают, но я на авео ездил, она очень редко ломается.

я до ситро на лачетти ездил, вообще проблем не было - по мелочам только - продал с пробегом 160, потом решил новое авто взять..

rino6666

New member
За те 40 тыс и 4 года, что я на нем проехал я больше времени у дилера провел... постоянно что-то делал - можно конечно было забить и на многое не обращать внимание, я так как я купил новое авто с гарантией, то считал, что не может быть таких мелочей, все должны устранять

midwest

New member
для меня дорого менять цепь в сборе каждые 30-40 тыс, ТНВД, капиталить движок на 80-100 тыс.., масло лить чаще, чем бензин...и ждать где же ещё что потечёт..

Сверху