Забрал авто после ремонта по каско (замятие порога). На всё про всё ушло 2 месяца: 4 дня ждал согласования от страховой, 2 дня направление на ремонт,

Алешка

New member
Всем привет! Забрал авто после ремонта по каско (замятие порога). На всё про всё ушло 2 месяца: 4 дня ждал согласования от страховой, 2 дня направление на ремонт, неделю на согласование между СК и СТОА, почти 3,5 недели ждал сам порог, + неделя ожидания записи в СТОА, 5 дней ремонт. Сделали все качественно и довольно быстро, причем делали в Тойоте, потому что у нас в городе у Ситроена нет собственного кузовного цеха и СК с Ситроеном не работает)))). Хотя когда оформлял каско говорили, что работают))) Поэтому очень разочаровался в каско - сделал бы сам за свои деньги быстрее и дешевле, но тут уже было дело принципа... ремонт обошелся почти в 60к рублей)) СК Компаньон - в принципе претензий к ней не имею, т.к. знаю что некоторые по полгода только ждут согласования.. сейчас перебежал в ВСК))

SV0vhWm8vxY.jpg

Не хило замято ! Только я понял по твоему рассказу,что тебе полностью меняли порог,это получается что его пришлось вырезать и потом новый приваривать ? Если честно то фигня какая то, у мегя тоже была мятина примерно как у тебе около задней арки .И просто вытянули его и малясь шпакленули и подкрасили и вид стал как заводской.

eolin

New member
Когда я давно работал у официалов мы такие пороги легко чинили,сейчас рукожопые мастера работающие у них на такое уже не способны.

AchilleSS

New member
как сказал Александр, менялась только внешняя панель, которая срезалась с нового порога

Bartes

New member
ну значит присудствует дополнительные сварочные прихваты и так же нанесли приличный слой шпаклёвки

asteises

New member
Так же было замято под пасажирской дверью. Ничего не меняли, вытянули, покрасили, как новый.. Ремонт 8 т.р.

Сверху