загорелся датчик о наличии воды в топливном филтре на дизельном С4.....после трёх заправок на Shell.буду звонить ОД нужно слить водичку.

Leo1971

New member
загорелся датчик о наличии воды в топливном филтре на дизельном С4.....после трёх заправок на Shell.буду звонить ОД нужно слить водичку..

woow

New member
Вова а тебе давали карту для накопления балов и скидку 10 коп за литру

Карта есть. И баллы какие-то тоже походу. Я в Киеве лью. На других марках наверное 2-3 раза максимум заправлялся. Блин. Не хочется попасть так жёстко)

iunewind

New member
вроде бы ничего страшного..в наших машинах есть датчик наличия воды...и она сливается завтра буду сливать..но всё равно не приятно..завтра отпишусь

IDA-Design BS

New member
короче не получается так просто слить воду на старых моторах был вентиль для слива воды на новых которые у нас фильтр другой,корпус другой и расположен он слева от двигателя и для того чтобы её слить нужно полностью снимать фильтр.....у меня пока датчик 3 раза моргает когда включаю зажигание ОД сказал что это пока нормально главное чтобы вдороге не горел постоянно.

Somar

New member
Вова Кузнецов у тебя дизель?Если да обрати внимание на датчик воды у себя....моргает ли он когда включаешь зажигание....находится он где датчик уровня топлива....должна гореть колонка а над ней 3 капельки...отпишись пожалуйста.

Сверху