Застрял в жиже. Буксовал минут 5. На приборке плказывало до заправки 90 км. Потом спустя 2 минуты бускования это показание начало уменьшаться.

Reco

New member
Всем привет. Застрял в жиже. Буксовал минут 5. На приборке плказывало до заправки 90 км. Потом спустя 2 минуты бускования это показание начало уменьшаться. 90-85-80- итд дошло до трех полосок _ _ _.
Что за хрень, за минуту бенз кончился что ли?!

Dima Djan

New member
из за бускования что то случилось с проводкой или датчиком? За минуту до бускования было все нормально же

Я тоже как то сел брюхом, буксовал, расход увеличился, по трассе скинулся (но это 120км дороги)

granat

New member
Бк показывает пробег на основе данных расхода за пред пять км. Те мало расходуете, в таком темпе проедете больше км. И наоборот

wmleadtek

New member
На Ситроен расход и литраж на приборке рассчитывает по манере езды. Грубо говоря по силе нажатия на педаль. Это лично моё объяснение. В принципе так и есть

Хар

New member
Три полоски..это когда рассчитать не может бортовой компьютер,когда бензин закончится,но скоро,если так ездить:)

Заглуши и заново заведи,должно пройти,если нет то залей бенз. Когда буксуешь так бывает(у меня было) проблем тут нет

Сверху