Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затарился сегодня немного обновками,а то Хеликсы стали потихоньку померать )) Завтра займусь заменой
Что ты видешь на фотках ? Вот что есть на фотках то и будет всё установлено . Акустика,обошлась в 6200 руб, усилители отдали за даром и они уже лежат с зимы без дела . А так у меря уже установлен усилитель ))
если точно, то фиг его знает, знакомые меломаны подогнали . Он из старой линейки,где ещё не успели Китайцы залезть своими шалавливыми руками . А так вроде АМЕРЕКОС,если я не ошибаюсь.
Добавлю ещё не много про усилитель . Почему ребята от него избавились, типа в наше время по мерам меломанов у этого усилителя срезов мало стало ))) Но мне на данный момент этих срезов будет предостаточно
да я тоже до этого ломал голову . И то хотел и это )) а выбрать так и не смог. Потом с проблемой по поводу машины то забил на это . А тут колонки начали частенько барохлить и пришлось снова что то купить . И в этот раз, просто поехал и взял что посоветуют на мой вкус за малую денежку . Ну и снова чувствую у меня начнётся эта меломания, буду менять один усилитель на моноблок )) Да и не закончиное дело с Пионером 88,надо завершить .
На твоего малыша,хоть можно полноценный 2х диновую магнитолу взять ! И если нравится бодее менее звучание то придётся немного разорится на это )) Лично бы я,если можнл было воткнуть у нас 2х динку то взял Пионер 86, по отзывам хороший апарат и акустику на фрон в районе 15 тысяч от фирмы Герц .Вот это было бы отличным наборчиком .
как вариант,но я себе знаю,мне много музыки не надо. Я покатался с другом у него аудиподготовка такая что без сабика звучит как оркестр,а с сабиком глаза дрожат....и понял мне это нахрен не надо,тупо чистый объемный звук,а то штатные колонки только твитерами орут как мрази
ещё как будет ! Есть прям от пионеров переходники но они раньше стояли около 2500 рубликов .А сейчас полно других дешёвых переходников . А так у 86 пиона звучание хорошее и настроек полно . У них раньше только одиг минус был, что то навигатором, типа не очень хорошо показывал местность .Возможно сейчас уже испраили . Только тебе и другая модель пойдёт,ведь 86 был со съмным экраном а есть и без съемной и он ещё дешевле, если я не ошибаюсь то вроде 85 пион .