Здраствуйте вчера мой ситр не захотел заводится вот так проблема не у кого не было??????
Nik-S New member 12 Дек 2022 #1 Здраствуйте вчера мой ситр не захотел заводится вот так проблема не у кого не было??????
Д Денис Крупнов New member 8 Фев 2023 #2 У меня было, но я завелся поехал написало, я заглушил вышел, клему снял перчаткой протер обратно втыкаю все ровно больше не было такого
У меня было, но я завелся поехал написало, я заглушил вышел, клему снял перчаткой протер обратно втыкаю все ровно больше не было такого
Илья Усачев New member 16 Авг 2023 #7 ты ее менял??????как называется????цена вопроса?????на каком пробеге вылезла проблема??????
Е Евгений Игнатьев New member 23 Окт 2023 #15 Да лечится ударом) меняла по гарантии в первую зиму после покупки
T tonikas New member 24 Окт 2023 #16 Седня узнал называется блок управления аккумулятором цена вопроса около 12 р. с работой.
Саша Чернов New member 25 Окт 2023 #17 Вывод: прошло 3 года гарантия закончилась начинает сыпаться......
Е Егор Грамотный New member 28 Окт 2023 #19 А как так приборка на русском?у меня русского языка в настройках даже нет((