Звонила записаться на ТО 10 тыс,замена масла. Авто 2014 год,седан 150 лс. При записи сказали,что моя машина попала под отзывную кампанию по (!) капоту

Maverick

New member
Всем привет. Звонила записаться на ТО 10 тыс,замена масла. Авто 2014 год,седан 150 лс. При записи сказали,что моя машина попала под отзывную кампанию по (!) капоту....что то не так с капотом тк не ожидала услышать такое,то растерялась и даже не запомнила. Завтра короче будут не только масло менять, а что то делать с капотом. Кто сталкивался????

Tim_a

New member
Знаю на седане есть такая тема как дрожащий капот,может чтото с этим связано?не обязательно,что его будут сразу менять и красить,просто отрегулируют и все!

Galkoff

New member
только вспоминала о тебе сегодня, совсем на своей антаре пропал . Хорошо, сразу буду требовать новую машинку

Obval

New member
Отзывная по замку капота он отрывается на ходу... Его надо усиливать а то можно и в аварию попасть...

new6

New member
там какая то определенная партия, сварка что ли хреновая, надо усиливать, мне ребята говорили которые работают у од... Попадают только те у которых в вин номере определенные цыфры... На помню какие

SinMan

New member
Екатерина, ох ни говори, совсем пропал - признаю)))) но причина это много работы... Но я перед сном стараюсь заходить и быть в курсе событий))) чесно сказать в душе скучаю по своему хетчу слишком много мы с ним прошли, чтоб без последствий растаться с ним... Но антарик старается, развеивает, веселит как может меня))) но я ни о чём не жалею))) но ты от них за этот дискомфорт путь хотябы комплексную мойку сделают)) требуй)))

понимаю..тоже очень скучала по предыдущей машинке. Даже покупка нового авто не очень радовала сперва..сейчас довольна

websupport

New member
я когда продал свой первый авто новый хозяин сел и уехал на нем у меня такая была печаль не выдержал и заплакал даже недумал что такое может быть Не зря говорят первая женщина и первая машина запоминаются на всю жизнь Купил ситроен хетч новый после года эксплуатации на капоте где шильдик начала краска вспучиваться Позвонил ОД и капот по гарантии поменяли покрасили точно в цвет И это не единичный случай Может в этом причина отзывной?

RekSeo

New member
а я и по первой по второй скучаю...пижички мои бали славные..особенно308((((

YanKK

New member
говорят на капоте замки хреновые,н о в чем, не могу сказать

Сверху